Снятие зубных отложений

Снятие зубных отложенийПроцедура без риска. Пациент должен знать, что мягкие зубные отложения возникают постепенно. Так отложения зубного камня, а точнее зубные отложения, которые с течением времени накапливаются между зубами, у основания зубов и даже фактически у корней зуба, потом минерализуются превращаясь в зубной камень.

Отложения можно разделить на виды:

  • мягкие зубные отложения
  • твердые зубные отложения

Мягкие зубные отложения, которые состоят из мелких остатков пищи органических соединений микроорганизмов. Твердые зубные отложения, которые сформировались из мягких зубных отложений путем постепенного затвердевания.

Механизм образования зубных отложений можно расписать как постепенная минерализация из органических соединений на зубах. Учеными доказана неблагоприятная роль зубных отложений, воздействие на человека, а именно риск возникновения парадонтита, кариеса зубов и неприятного запаха изо рта.

Снятие зубных отложений с зубов процедура которую человек должен проходить минимум 2 раза в год. Удаление зубных отложений в современной стоматологии проводится таким образом, что после процедуры, они не только освобождаются от налета и камней, но становятся на тон светлее.

После снятия зубных отложений, если снятие проводится с помощью Air flow (айр флоу) или лазером, могут возникать временные неприятные ощущения, а точнее реакция зубов на холодное и горячее. А вот снятие зубных отложений ультразвуком не приносит никаких повреждений и рекомендовано для профилактики.

Методы удаления зубных отложений разные, но конечный эффект – здоровые зубы.

Ждем Вас у нас, в клинике действует гибкая система скидок!

  Яндекс.Метрика G Analytics
Стоматологическая клиника, стоматологические услуги,
цены cтоматология, стоматологическая клиника Киев
сделать сайт